السبت، 25 ديسمبر 2010

كباب الدجاج والخضار بصلصة الروب (دايت)

كباب الدجاج والخضار بصلصة الروب
358 وحدة حرارية
المقادير:

2 كوب روب خالي الدسم
6 فصوص ثوم مقشرة
قشر ليمونة
ملعقة كبيرة عسل
ربع كوب نعناع مفروم
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
نصف كيلو دجاج بدون عظم منزوع الجلد
2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
عصير ليمونتين
2 حبة بصل مقطع أرباع
2 حبة كوسا مقطع شرائح سميكة
2 حبة فلفل بارد او حار مقطع مثل حجم الكوسا
2حبة فلفل احمر مقطع مثل حجم الكوسا
2 كوب فطر صغير
3 حبات خبز نخالة صغير
شرائح ليمون للتزيين

طريقة الاعداد :
اخلطي في وعاء الروب والثوم وقشر الليمونة والعسل والنعناع مع الملح والفلفل وقلبيه حتى يتكون خليط متجانس ثم اقسمي الخليط الى ثلاثة أقسام:
قسم ضعي فيه قطع الدجاج وادخليها الثلاجة لمدة ساعة على الأقل
القسم الثاني
ضعي فيه زيت الزيتون وعصير الليمون وقطع الخضار (بصل - كوسا- فلفل- فطر) وادخليه الثلاجة لمدة ساعة على الأقل
القسم الثالث
فاحتفظي به للتقديم
بعد انتهاء الساعة قومي بشك قطع الدجاج في أسياخ الشواء
الخضار شكيها في اسياخ لوحدها
اشوي الدجاج لمدة اطول من الخضار
بعدها اقسمي قطع الخبز الى انصاف ليكون لديك 6 قطع ضعيها في الشواية لمدة 2 دقيقة ثم وزعي الخبز على أطباق التقديم وضعي فوقها أسياخ الدجاج وأسياخ الخضار وزينها بالصلصة وشرائح الليمون.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

لا تنسى ابدا ذكر الله

sultan.org free islamic books

Copyright Text

Sponsor

اسهل و اوفر و اسرع طريقة لاشهار موقعك
Search Engine Submission - AddMe hitstatus